Когда хранишь так много чутких слов...

Когда хранишь так много чутких слов,-
Становишься чуть мягче и слабее.
И дым осенних,чуть мерцающих костров
Вдруг освещает лица,делая добрее.
Хранитель слова вновь вернёт канву.
Ты пальцем ощутишь-она белее,
Любимее и чище ласк,что были наяву,
Но правды самой дикой тяжелее.
Обитель вновь становится чуть тише
И обретает прежний мягкий свет.
И хочется спросить-ну,ты хотя бы слышишь?
Но получить холодное и ожидаемое "нет".
Куда мне класть такой запас тепла,
Когда разменян он на многое другое?
Я не уверена,что до сих пор цела
Та ласка,что мне была родною.
И,разорвав себя на тысячу огней,
Я не смогу,как прежде, тихо спать.
И раз ты ожидаем в тысячах дверей...
То я тебя не буду больше ждать.


Рецензии