Мрачное раздумье

Смерть рядом бродит без конца,
Ловя меня в свои объятья...
Хоть я больной,рука дрожа
Срывает саван прочь в  проклятьях

 Я не хочу совсем туда.
Где тело и душа простились:
Одно в земле,где мрак и тьма,
Другая ищет Божью милость.

О как мне хочется быть здесь,
Где грех и счастья живут вместе.
Там страсть и ревность всегда есть,
Ну а ЛЮБОВЬ достойна ЧЕСТИ.

Ты будь,костлявая,вдали
От мест,где я объят печалью-
Я жить хочу,но лишь в любви.
Мне это должно,твёрдо знаю.

Пусть сердце серебра порой
Нырнёт в любовные купели,
А я,забыв,что я седой
Небес услышу чудо -трели.


Рецензии