Заглянула луна в окошко

Заглянула  луна  в  окошко
Пожелать  мне  спокойной  ночи,
Только  снова  одной  не  спится,
В  голове  моей  мыслей  много.
Запретить  бы  себе  думать
И  мечты  отослать  подальше,
Жаль,  что  сердце  не  хочет  слушать,
И  я  жить  не  смогу  иначе.
Раньше  было,  наверно,  проще,
Друг  от  друга  были  закрыты,
Но  любовь  встала  вдруг  на  пороге,
Все  запреты  были  забыты.
Ничего  изменить  не  можем,
И  друг  друга  лишить  не  можем,
Я  опять  по  тебе  скучаю…
Может  быть,  ты  скучаешь  тоже…
16.11.2013


Рецензии
Конечно скучает и встреченьки ждёт,
Вечером милый с букетом придёт!
С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   19.11.2013 21:17     Заявить о нарушении
ВЕРЮ! Придет... с цветами.

Наталья Озолина   19.11.2013 21:44   Заявить о нарушении