Алчность

Читать нам стало просто лень,
И человек во всем как пень,
За книгу все давно забыли,
И багаж школьный все зарыли.

А стих читать как наказание,
Где все возвышены желания,
А жизнь реальная как плаха,
Где все познали чувство страха.

Ведь государства виртуальность,
То постигаешь ты реальность,
Что правит бал лишь криминал,
Где герой времени шакал.

Мы все духовность потеряли,
Все силы телу лишь отдали,
Мы все живые механизмы,
И для животной только жизни.

Дух не желают люди знать,
На дух им просто наплевать,
Во всем лишь алчность побеждает.
Где крепкий зуб лишь побеждает.


Рецензии