Я вбираю звуки волн...

Я вбираю звуки волн,
Всплески тихие
И всему наперекор,
Чайки с криками...

В бризе стонут берега,
Высь с неистовой,
И с набегами вода,
Всплеском к чистому...

А вокруг в бель облака
Чуть открывшие,
А кругом, вокруг река,
Серебристая...

И всему, всегда она,
Муза близкая           тернистая
И искрятся капли с дна,
Как вуаль росистая

В каплях жЕмчуга волна,
В свет лучистая,
И трепещущая вся,
И душистая. 
*
Звук внимаю. Поет душа..,
Музыкой неба с рыжими,
В них рапсодия рождена,
Небесами  высшими...

 


Рецензии