Клиптомания вора
Таких лекарств, рецептов нет
Вор не пройдёт спокойно мимо
Когда алмазами усыпанный браслет.
Да грудь сияет жемчугами
На пальцах кольца в два ряда
Делиться надо с бедняками
И на общак кидать пора.
Проводит вор до под воротни
Слегка красивую прижмёт
В барсетку где хранились сотни
Все побрякушечки складёт.
Мадамке скажет досвиданье
Нельзя тяжёлый груз носить
Махнёт в порыве ликованья
Сдать побыстрей винца попить.
Свидетельство о публикации №113111705423