Любовь с вином

Любовь с вином,
Всё кверху дном,
Разум выключается,
А утром вместе за рулём
И сердце  разрывается.

В ресторане и в лесу
Твоя постель мерещится
И не чувствуем грозу
Что в квартире плещется.

Но не надо беспокоиться,
Что у нас судьба слепа.
Сколько можно хороводиться,
Дюбовь она не Богородица
И рожает как и водится
Лишь от счасья и тепла


Рецензии