Пора спасать Россию

  "Все ковали блох, заниматься
   лошадьми было некому"
        Афоризм

В богатой недрами стране
Стабильно низкий ввп.    (валовой продукт)
И деньги из страны бегут
Туда, где все порядок чтут.
Страна больна, народ оглох   (больна коррупцией)
И на верху лишь "ловят блох".
Кто "порчу" на страну наслал?
Нас не спасает "капитал",     (капитализм)
Бежит отсюда со всех ног.
Что впереди Россию ждет?
Итогом всех "олимпиад" -
Стагнация, бунты, распад?

Господь Всевышний! Вразуми
Страну Россию. Пусть сыны
Ее, как Муромец - Илья,
"Слезут с печи" и за дела!
  Дата сочин.17.11.13г

Свободная пресса 17.11.13г
"Рубль держится из последних сил"
(За год вывоз денег российскими предприятиями
 увеличился вдвое)


Рецензии