Принцесса Древняя..

Снова предо мной явилась ты,
И унесла покой, мрачной красоты,
Возродила Свет несущий во мне,
Так было давно, так будет теперь…

Теперь я играю, словно всё иллюзорно,
Для чего и рождена была, под звездою заснеженной,
И если бы мир окутало вещим дождём,
Вышла из Тени, как Принцесса Древняя…

Времена все меняются, теперь я не та,
Что была прежняя,
Не столь наивна, как одухотворённая,
Но очень холодная…

Остаться такой навсегда, смысла не имеется,
Протикают стрелки ведь,
И всё опять поменяется,
Новое, как старое, всегда возвращается…


Рецензии