Не уходи...

Не уходи, даже если мир
Перевернется вмиг,
Ты – единственный главный тыл,
Шепот мой или крик.
Ты – единственный камертон
Струнам моей души.
Ты – таинственный сладкий стон
В хрупкой ночной тиши…       


Рецензии
Оччень хорошо

Лора Яблонская   24.11.2013 20:01     Заявить о нарушении