Уходи

Уходи,  я не жду, тебя больше нет
Забирай письма те, что писал сгоряча
Можно не обниму тебя я в ответ?
Мне и так что-то дурно. Мне бы врача

Уходи, тебе нет прощенья,  увы
Заставляй страдать, но уже не меня
Мы с тобой вернемся, обратно на "вы"
Ну а лучше, уйди, молчание храня


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.