В каждом из нас сокрыта тайна...

В каждом из нас сокрыта тайна,
За любым человеком стоит тишина,
Каждый рождён, что уже обречён,
И не видит ни кто, что живёт нипочём…

И как море, так громко вздыхает,
Когда в небесах видно сердца,
Снег кружит за окном,
Остужает разум, будто бы, он….

Но, где-то в толпе, где серые лица,
Вдруг холодные свечи зажигают людей,
И когда сердце бьётся так сильно,
Человек оживает в мире ином…


Рецензии