Порой...

Порой, не слышу я себя,
Порой, противно даже видеть.
Когда же встречу я тебя?
Как же хочу тебя обидеть.

Исчезла ты, и жизнь сломала,
Хотя “люблю“ сказала мне.
В судьбе моей сплошная рана,
Как будто выпал я извне...

Не усмехайся, я ведь тоже,
Могу себя преодолеть.
Ведь отвернуться слабый может,
А смелый только полететь.

Без продолжений всё изменим,
Мне надоело быть “собой“.
Всю обстановку в доме сменим,
Ведь завтра снова, смело в бой!

               25.12.2010г.


Рецензии