Безделье

Лучше Делать Ничего, чем ничего не делать.
Без движения сидеть - плохое дело:
Тело пухнет, кровь густа и мысли Вязки.
Не помогут ни таблетки, ни повязки.

Обратив потухший Взор - вокруг Эрцгаммы,
Побродив туда-сюда - от спальной к ванной,
Размышляя о Любви, Добре и Боге,-
Совершаешь Ничего, и Боль уходит !


Рецензии