Останемся в тенях дубов, осин
Солнце зайдет за облака,
Скажи я тебе все так же мил?
Ты мне ведь не врала?
Тобой вдохновленный -
Я путал ветер и огонь,
Тобой опьяненный -
Я забыл, что значит боль,
Я возвращался бы не раз,
В тот день, июльскую жару,
Пыл страсти той погас,
Лишь не пойму я почему?
Тобой, не заражаясь как простудой,
Я не страдал, не тосковал,
Лишь как становился хмурый -
К тебе одной душой летал,
Сквозь сон я вспомню наши дни,
И образ твой, воспетый мною,
Полны ведь были радостью они,
И души наши под луною,
Мы были яркой вспышкой,
Что озарила небеса,
А я останусь тем мальчишкой,
Что верит в чудеса.
Свидетельство о публикации №113111700515