Мир иной

Я ухожу от глупости,
Кончено, в мир иной –
Четвертый мир,
Он вроде не такой.
А что от глупости,
Лишь только суета.
А там сияет гения лишь красота.
Из шумных улиц в облике
Там всегда цветы,
Летают феи небесной красоты.
И измерения вам,
Конечно, не понять.
От глупостей земных,
Конечно, не унять.
И улетаю я на бабочке
Небесной красоты
И может быть
Сегодня полетаешь ты.
Моря там чистые,
Глубокая заря,
Русалки там плещутся,
Наверное, не зря.
И если перепутать
Нам просто мир такой,
Возможно показался
Он жизнью нам былой.
Тогда и расцвели
Средь суеты сады
Плодами этой жизни,
Лишь наслаждался ты.
Ангельское достоинство
Надо заслужить
Средь других миров,
Так же просто жить.
Но вернуться в мир,
Как бы нам в иной,
Но вот мир иной
Станет нам родной.


Рецензии