Нас предали

Ты ж меня любила,
А я тебя любил.
Ты меня забыла,
Я тебя забыл.
Ты прошлась, как ветер
Над моим конем,
Я же был как вечность
И с большим огнем.
И дразнились вместе
Мы стихии заряд,
Вызывали тот же
Мы большой обряд.
Что и так проходит,
Как туман во мгле,
Но звезда сияет
Прежняя во мне.
Как рожденье истины,
Как приток воды,
Были не разлучны
Почему же мы.
Так стихийно пали
Прямо с Рая в Ад,
Почему не знали
Мы стихийно сад.
Там где приходили
Мы цветы садить,
Там где познавали,
Так всегда любить.

Нас арестовали,
Кто-то нас предал,
Нас опознавали
Я же это знал.
Но уже на воле
Посреди-то вас
В крепкой нашей доле
Отомстим за нас.
Нашими стихами
Крепок наш полет,
Нашими пинками,
Мы же знали взлет.

Ты меня любила,
Я тебя любил,
Ты меня простила,
Я тебя простил.
Где-то разделили,
Подставили нас,
Мы уже нашли
Посреди-то вас.


Рецензии