Сны

Ночью тоже бывает не сладко:
Тут коварное есть подсознание.
Как возьмет и как выдаст украдкой
То, что видеть совсем нет желанья.

И играет потом с нами в прятки,
То исчезнет, то снова появится.
Нерешенные жизни загадки,
Все ли правда, что в сне нам является?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.