Порванная ночь...

"Ты мечешь звезды-
Воспоминания,
Ты рвешь на части,
Как память,ночь."


Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.13



В душе становится тревожно,-
И кашу манную есть сложно.
Ты погружаешься в воспоминания.
Мешает лишь склероза мания...

Порвал на части память-ночь
Держись,несчастный!-
Я от обрывков бегу прочь,
Ищу день ясный...


Рецензии