Поэтесса и её Белая Кость. История Неразговорчивой
к тебе указует путь.
Быть может, и правда – в гости
мне выбраться как-нибудь?
...
Почувствовать в заоконном
пространствии жизнь саму!
Не то что в таком законном,
постылом таком дому…
...
С отчаянной верой Ноя,
не ведая, что творя,
уткнуться в плечо родное
под лезвием фонаря.
Неразговорчивая. Быть может...
http://www.stihi.ru/2007/12/19/3310
Сознание Белой Кости,
Моей голубой крови
Ведёт непрошено в гости
К прошедшей уже любви...
Особенно, если узнаю ––
Нашел себе бывший куму...
На свадьбу тогда прибегаю,
Бросаюсь на шею ему!..
Кричу "ах, какой ты негодный!
Всегда был в любви дебил!
Одели в костюмчик немодный!
Ведь ты же не долюбил!
И дальше творю я страсти,
Не ведая, но творя,
И возвращаюсь... здрасте,
С наличием фонаря...
Свидетельство о публикации №113111705099