поэт, б

Он поэт
И у него ничего нет
Лишь только сотка
На обед
Да мыслей кавардак
Он вешает их на чердак
Рядом с сушеной рыбой
Миллионами слов
Жонглирует ловко
Как маг из шляпы
Достает сюжет
Ты думаешь пусто!
Ан, нет!


Рецензии