Ласковый БОГ!

Клубничное лето
Цветочный родник!
И с теплой улыбкой
Девичий лик.*
Прозрачное озеро
И рыбки у ног
Все это мог создать
Наш ласковый Бог!
Запомнится лето
Измятой травой
Где мы обнимались
Целовались с тобой.
И нет у любви
Никакого ответа!
Во всем виновато
Вишневой лето!
 
Все это мог создать
Наш ласковый Бог!
Сусальная осень
Красивый итог!

О как же любовь
К природе развить?
Всем нам человечнее!
Надо всем быть

И будет тогда
И Бог нас любить!
Вишневое лето
Вам не забыть!

*имеется в виду общий вид,к примеру
гармоничное сочетание лица на фоне
ПРИРОДЫ.


Рецензии