Любви сияющий поток

Когда тебя я обнимаю
Ты дрожишь, как осиновый листок,
А у меня по телу пробегает
Приятный электричества поток.
Когда тебя я поцелую,
Заряд он молнией бежит,
А значит мы две половинки
И ангел обвенчать спешит.
Мы понимаем. Мы заряды
Ведь молнии любви.
В обоих нас живут
Они сверкают и сияют
И нам покоя не дают.
А аура у нас пылает,
По нам бежит электроток,
Захватывает и побеждает
Любви сияющий поток.
И две Души! За руки взявшись
С улыбкой на глазах идут,
Но стоит только им обняться
Песнь электричества поют.
R.S.
В другое измерение
Я дверь сегодня приоткрыл
И не померк и не остыл как ток
Любви сияющий поток.


Рецензии