Без ограничений

Расцветала осень,
Ты сейчас со мною
И запела осень
Будто бы весною.
У времен-то года
Нет ограничений,
Как у рек плотины
В быстроте течений.
Расцветает осень,
Когда ты полюбишь
Этот год цветущий.
Ты уж не забудешь,
Ты разбудишь Душу.
Сердце заиграет
И порвет плотины.
Ты же это знаешь
У природы нет
Быстроты течений,
Просто есть любовь
Без ограничений.
Все границы рухнут
И плотины тоже.
Ласковая осень
Сделать это может.
Расцветала осень,
Боже ты со мною
И запела осень
Будто бы весною.


Рецензии