Mask

Бросаем повсюду
Разные краски
И вскоре ей облеплены
Буквально все
Но я стою в маске
она другая-
Слезами, горем и бедою
Слеплена
Цветами, нежностью, любовью
Венчана
От всего меня защищает
Желаешь примерить?
не выйдет
Прибита, пришита,забита
Притянута
почти монолит
От адского мира
Меня бережно хранит.


Рецензии