Спасти Землю

Не многие узнают нас
Мы растворимся среди вас,
Неся инопланетов бремя
И подарившие, вам семя,
Не многие узнают нас.
Припев:
Но если где-то, кто-то
Скажет класс!
Но это сделал
Внеземлянин АС.
Ведь мы неся
Свое вам семя
Пришельцами зовемся.
В командировке бремя.
Припев:
Давно Земля
Нам стала мать.
По Родине тоска
И как ее унять.
Несется песня
Звезд ликуя,
А мы по Родине тоскуя.
О, ты Земля пришельцам мать,
Скажи же, как тоску унять
И как тебя от них спасать.


Рецензии