Народный фронт

А если б Россию с девушкой сравнить,
То сколько милой ей
Пришлось то пережить:
17-тый кровавый год -
Не знал, куда пойти народ
И началась гражданская война.
Нужна России для созиданья тишина,
Чтоб землю русскую любить,
А тут фашистов нужно бить.
А 90-ые, как будто пьян народ,
Решил разрушить
Свой державный род.
О, как же нам Россию не любить!
Ее невинную нужно на руках носить.
Одной бы целью
Объединился б наш народ,
Да нужен нам народный фронт
И нужен лидер нам на многие года
И будет счастлива Россия навсегда.


Рецензии