К открытке

Тому,чьи очи кинут взгляд,
И пробегут по строчкам этим,
Желаю очень,во сто крат,
Быть долго счастливым на свете.
Земной,
       огромной,
                чистой,
                нежной,
И очень пламенной любви,
Чтоб сердце тешилось надеждой,
Что лучшее все впереди!


Рецензии