Пятиминутное
чужие руки и
исступленно гладишь.
а я совсем не могу так –
падать при каждом звуке.
пусти же и не отпускай
меня за поля тетради.
я сама себе смерть
верная. и неверная.
погибель и нечисть чистая,
павшая даже для земли низко.
каюсь, грешная, что
мне так сложно выстоять,
если ты здесь, желанно и
слишком близко.
Я – без значения,
сядем в попутную.
ты – лишь влечение
пятиминутное.
Свидетельство о публикации №113111705053