Когда увидел...

Когда увидел я тебя,
Казалось мир держу за руки.
И из под ног ушла земля,
Что впереди нас ждут разлуки.

Зачем ты маешься, скажи?
Ведь я одну тебя желаю!
Когда я рядом, ты держи,
А нет тебя, то я скучаю.

От чувств своих схожу с ума,
Твой образ в мыслях я рисую.
В мечтах, целуешь ты меня,
А наяву я сам рискую.

Мне жаль, что это всё же сон,
В реальность верить не хочу я!
Так пусть же этот перезвон,
Сотрётся в сонных перепутьях...

            01.07.2009г.


Рецензии