ты себя не судила строго

ты себя не судила строго
голой прыгала при луне
я прощал тебе
                ой как много
и прошу лишь вернись ко мне

я терпел от тебя нимало
ты*флудила на стороне
в этом удержу ты не знала
и однако ж вернись ко мне

кто тебе положил морщины
  ты упала весьма в цене
на тебя не глядят мужчины
  только всё же вернись ко мне


Рецензии