Ушельцы

В моей душе извечный,
                сладкий Рай.
Ты из него, помяв цветы
И не прощаясь, уходила.
Тебя другая жизнь манила
На острие разгульного ножа,
Для этого нужна была Душа,
Как тренировка
Для особой жизни ада,
Поэтому и изгнана из САДА,
Поэтому и продолжаешь
Свой «красивый» путь.
ты ищешь в барах и на танцах суть,
Которая извечна, как мораль:
Покинешь сад, увидишь Ад.
Задумайся, здесь только
                на земле цветы,
А на других планетах стоны пустоты,
И холод вдаль на несколько планет
Там жили люди,
В космос уходя, искать ответы.
Но свои земли не хранили
И поджигали их как Солнце.
 И уходили куда-то в огненную даль.
Ты уходи! Мне просто жаль,
Вы ищете!!! Пришельцев,
А оглянитесь, сколько здесь ушельцов.

Летит земля, меняет облик свой и цвет
И красивей её в системе нет
И создана она как май
В холодном космосе! Вот РАЙ !!!
Цветущий и живой!!!
На много тысяч, тысяч лет.
Зачем же нам искать другой
Измученный ответ?

Земля как роза в космосе
Холодном расцвела.
Имеет полюса и северный
И южный, и горы.
Каждый лепесток ей нужен
И наша только добрая Душа,
Как облик  с Рая!!!
Задумайся!

ЗЕМЛЯ! Земля! Земля!


Рецензии