Я веселый

Как хорошо, что я такой веселый
Зимой я гляну –
На деревьях аура цветет.
Как хорошо, что я такой веселый
На девушку смотрю –
Она уже поет.
Как мне порой бывает грустно,
Как только рубят деревья и кусты.
Когда девчонки жизнь не любят,
Хотя и кажутся простыми
                и веселыми.
Как хорошо, что я веселый,
Спасаю от пилы кусты.
Поможет весельем,
Как от пожара жизни,
Ты засветиться и загореться
И будем вместе этот мир любить!
Друг друга мы поспешим простить.
Как хорошо, что я такой веселый,
Ведь солнце улыбается со мной
И ты меня, сказала, сильно любишь
И рядом ты со мной, со мной.
И будем, будем мы с тобою веселиться
И вас сильнее так любить,
Ведь как детишек грустных
По попкам будем мы
Любить и ласково не бить.
Как хорошо, что я такой веселый,
На девушку смотрю,
Она уже дает рекламу, что поет
Веселые, как ветер на лету стихи,
Читает с улыбкой русскую балладу,
Да мы с веселием в ладу.


Рецензии