Драгоценный дом

Зазолотила осень,
Но вдруг покрылась
              серебром,
Земля – красивый,
Драгоценный дом.
В котором, мы
Живем вдвоем Адам и Ева.
Но только много нас,
Мы братья, сестры
Вот это класс!
И Богом восхищаемся
Творением его величием
Стихотворением.
Зазолотила осень
И вдруг покрылась серебром,
Земля – красивый,
Драгоценный дом.


Рецензии