Предатели

Когда в разведку подбирают,
Там тест на алчность применяют,
Вор сто процентов предает,
Здесь генетический есть код.

Предатель мзду лишь ожидает,
Его кто хочет покупает,
Здесь нет семьи где честь познали.
Там совесть все в роду продали.

И тот кто с детства предавал,
Тот выгоду всего познал,
В предательстве всегда доход,
Вот это алчности есть плод.

Дух алчности, как дух шакала,
Когда всегда всего есть мало,
И есть желание хватать,
Любой ценой кусок урвать,

Так бес телами управляет,
Дух рода запросто читает,
А тело только батарея,
В руках как беса чудо змея.

Так бес телами управляет,
Задачи так свои решает,
За зло для чувства кость кидает,
Так бес умело управляет.


Рецензии