Бессмертие

Что мы возьмем
В самый дальний путь
Не клеток стон от растворения
Котомку мыслей мы возьмем
Соединенные в стихотворения.
Душе так много надо осознать,
Что новый путь в энергиях начать,
Не зря в стихах все заговоры,
Там не нужны пустые разговоры.
Должна ты здесь все осознать,
Чтобы с Душою снова все начать.
Воскреснешь ты, когда захочешь
Ну, что, бессмертье хочешь?
И чтобы по небу летать,
Так Душу надо не унять
Понять стихиями ее усердно обучать.


Рецензии