Лето не уходит

А лето красные сапожки
Одев куда-то вдаль плясать
По золоту в слезах уходит
Себя нам жаль и не понять.
И снова осень где-то плачет,
Не долго, был цветной наряд.
Уже спешит мороз великий
Спешит порадовать ребят.
И будет радость
Под искусством елок
И мандарины на снегу
И сказку вам на ночь расскажут
Позвав из памяти Ягу.
Потом уйдет, как сказка осень
Уйдет и зимушка-зима
Капелькой красотой
Разбудит и придёт
Волшебница весна.
И будто лето не уходит,
Опять полянки все в цветах
И лес певучий, изумрудный
Весь в птичьих от любви
К нам в голосах.
Клубники полные корзины
Все времена пришли по есть.
И лето никуда не уходило
Оно в душе всегда ведь есть.


Рецензии