Композитору
Не услышать, вот где мука.
Шум прибоя, вой разлуки,
Треск костра, вагонов стуки.
Звон бокалов, ног танцора,
Гнев соседа, крик позора.
Свои звуки есть повсюду,
Все приправа они к блюду.
Люди могут слышать звуки,
Шик мелодий пишут руки.
Кто в компьютер и в листок,
Кто программами виток.
Примитивы – «буги- муги»,
Деньги целью, таких в круге.
Рюмку славят, горькой водки,
Ритм заводят, трясти попки.
К песням важны, свои звуки,
Людям вызвать сердца стуки.
Души их лечить от раны,
Горя жизни, сблизить страны.
Радости нести в наш дом,
А не в клуб ночной садом.
Будь, ты, истинным творцом,
Композиции отцом,
Не купцом и пошлецом!
17.11.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113111704953