Любовь энергия

Любовь – энергия,
Она всегда нас побеждает,
Энергия творит, энергия рождает.
А что такое мы?
Отчасти, электрический заряд
Для созидания от вечности
С Галактики он взят.
Для космоса земля
Всего лишь электрон,
А наша жизнь – энергия и сон.
А солнце – атом,
Земля его дублер,
Энергия всегда
Величество актер.
И трутся генераторы
И взывают свет
Возможно, это есть
Энергии ответ.
Во сне мы юными,
Не ведая любви обряд
Все выпускаем
Солнечный заряд.
А взрослыми так тремся
И взываем ток
Пока не брызнет
Живительный поток.
Соединятся атом
Плюс живчик электрон
И будет жизнь
Энергия и сон.
Не с века календарного,
А во Вселенский век
Для созидания Богом
Был создан человек.
А нам пытаются
Коллайдер навязать,
Чтоб глупое из ясного падать.
И землю нашу
Живой и сложный электрон
Ошибкой могут превратить
В огонь Ад и кошмарный сон.
Энергия величество
Из космоса актер
Меж фазой творчество
И лампочкой танцор.
Не надо заставлять огонь
Сверх меры танцевать,
Иначе этот мир живущим не узнать.


Рецензии