Неоселам Акация белая
Но почему же мои чувства не взаимны?
Сказав "Люблю." какой мне ждать ответ?
Так холодны вы, хоть и так невинны.
Я дам понять, что вас давно люблю,
Надеясь на взаимность в мыслях смелых.
Не отвергайте, когда я вам подарю
В знак безответной страсти- ветвь акаций белых.
16.11.13
Свидетельство о публикации №113111704943
Атмосферно!
Рецки Пишущий 13.08.2015 23:00 Заявить о нарушении