Пальцы синеют от холода...
Холод щипает за нервы.
В правой руке— запах солода,
В левой— ругаются стервы.
Пальцы синеют от холода,
Холод щипает за нервы.
В правой ноге— асфальт города,
В левой—зажаты консервы.
17 ноября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113111700492