Свобода

Так нас свобода вдохновляет,
И независимость как флаг,
Но человек так забывает,
Что одиночество есть враг.

Коль два заряда мы имеем,
То мы должны их заряжать,
Так без партнеров мы хиреем,
Заряд нам надо отдавать.

Ведь люди просто батареи,
С определенной частотой,
Где нет любви то вроде змеи,
Друг к другу там есть каждый злой.

В религиях одни частоты,
Осуществляется настрой,
Когда мы в духе патриоты.
С врагом способны идти в бой.

Коль цели нет объединения,
И где брожение в мозгах,
Там наступает разрушение,
Партнерству там приходит крах.

Любовь гармонию дарует,
В любви частот есть резонанс.
Любовь как сказку жизнь рисует,
И мы во всем имеем шанс.


Рецензии