Человек

Человек обездоленный движется в море,
Окутанной небом, мерцает звездой,
И он окажется, будто бы с негою,
Что движет в покое, уходит с ни чем…

Его голос окаянный, кричит в пустоте,
Он изрекает красные речи,
Но затмевает эмоции вечные,
Он шутит давно и всё напекаемо…

И кто бы сказал, что рай воплощён,
Что Жизнь его – сказка лишь,
И видеть, как жизнь человека вздыхает,
Ну а лишь бы, прожил бы и всё…

Для людей, не имеющих цели,
Приготовлена сансара - бесконечная,
Пока пути не пройдут,
Останутся, в мире, на веки вечные…


Рецензии