Пахан Русьтрусии
Один Пахан, другого ведь подлей,
Живёт страна,словно живёт на зоне,
Не по законам, а понятиям скорей.
Пахан - Смотрящий "друганов крышует"
Если лоялен, хоть миллиард кради.
Дружков воров на "должностях" тусует,
Всем остальным; пять лет, за "колоски".
Сидит Пахан, на троне развалился,
Играет скулами, пугает всю страну.
Коррупцию, я не смотря на звания,
В Русьтруссии навек искореню.
А вечером в большой Кремлёвской Зале,
Авторитетов ждёт торжественный приём,
Пахан в Законе лекцию читает,
Как растащить, и не пропасть при том.
Коль с Паханом, Госворы в "теме".
Коль ручку лобызают в Новый Год,
Вор может делать всё - на самом деле,
Для остальных всех; репрессивный год
Свидетельство о публикации №113111704854
Наби Гусейнов 16.01.2017 08:12 Заявить о нарушении
Владимир Рогач 16.01.2017 23:27 Заявить о нарушении