Мне из юности вряд ли вернуться...
Здесь белее пушистый наш снег…
Здесь так хочется вновь встрепенуться,
Чтоб увидеть весенний разбег.
Мне из юности вряд ли вернуться,
Где свидания вновь над рекой,
Где хочу я тебе улыбнуться,
Прижимаясь утрами щекой.
Мне из юности вряд ли вернуться…
Не боясь всей своей седины,
Белой птицей хочу обернуться,
Чтоб увидеть всю даль синевы.
Мне из юности вряд ли вернуться…
И довериться прошлым мечтам…
Опьяненной тобою проснуться…
И почувствовать: я еще там…
17.11.13
Свидетельство о публикации №113111704850