Фаворит на уничтожение...

Тьма оголяет боль -
Боль убивает страх,
И затем брат алкоголь
Разлагает остатки в прах.

Мысль порождает мысль,
И запускает процесс,
От которого ломит нутро,
И желанье уйти в регресс.

Не насытишься если начнёшь,
Остановишься - путь назад,
Никогда только ты не уймёшь
Тяги к жизни под дулом солдат.

                16/XI/2013 г.


Рецензии