Конец империи
И СВЕРХУ ВНИЗ
И СНИЗУ ВВЕРХ
МЫ ЖИЗНИ,
А НЕ СМЕРТИ
ВОСКРЕСЕНИЯ
ИМПЕРИЯМ ИЗ НАС
ВЕРЁВКИ УЖ НЕ ВИТЬ,
УЖ ЛУЧШЕ КРАШЕННЫМ
ВОЛКАМ И ЛИСАМ
И БУДНЯМ,
ПРАЗДНИКАМ,
СОБЛАЗНАМ ВДОХНОВЕНИЯ
И
ОТКРЫВАЮЩИМСЯ
ТАМ И СЯМ
КУЛИСАМ...
Свидетельство о публикации №113111704833