Нарушилось молчание

Нарушилось молчание,
И кто-то нам сказал, что смысла нет.
Церковное венчание
Оставило в душе неизгладимый след.

Сто дней безветрия,
И семьдесят часов заснеженной зимы.
Разрушилась симметрия,
И между нами только отголоски пустоты.


Рецензии