По аллее угасших мечтний...

По аллее угасших мечтаний,
За лесами тех бархатных грёз.
Я ходил средь слезливых страданий-
Своё сердце разбитое нёс.

Я поверил в пустые намёки
Этих глаз погоревшую даль.
Как же были от счастья далёки
Ты меня,умоляю,не жаль...

Не буди на рассвете туманном,
Под зарёю меня отпусти.
В этом сне беспокойном и странном
Обо мне никогда не грусти...


Рецензии