Не грусти
Надеюсь просто совпаденье.
Ты посмотри на мир любя,
В хорошем,светлом настроеньи.
Не будь уж слишком ты строга,
Позволь от правил отступленье.
Ведь жизнь одна и коротка...
Лови прекрасного мгновенья!
Росы прохлада по утру
И запах трав лугов цветущих.
Сходи в кино или в театр,
Отвлечься чтоб от дел насущных.
Махни с друзьями в выходной
На шашлычёк среди природы.
И про свиданье не забудь
Летят стрелой ведь наши годы...
Свидетельство о публикации №113111704776